Cosmétique

Celloxyl®


Description:

 Le Bouclier anti-radicalaire ! 

DEFINITION :
Les fruits n’ont pas le monopole de la protection ! Les feuilles aussi possèdent des supers pouvoirs phytochimiques grâce à leurs polyphénols. Celloxyl® est un phyto-actif titré en hyperoside, un « glycophénol » constitué d’une fraction glycane et polyphénolique, obtenu par extraction hydroglycolique des feuilles de tapia (Camellia sinensis), espèce endémique de Madagascar.

MECANISME D’ACTION :
Grâce à ses propriétés antioxydantes, Celloxyl® offre une action préventive anti-âge en protégeant la structure dermo-épidermique de la peau des dommages causés par les UV, le stress mitochondrial et la peroxydation lipidique via notamment la diminution de la synthèse d’une enzyme de l’oxydation cellulaire : OXSR1, OXidative Stress Responsive 1.

APPLICATIONS :
Soins anti-âge préventif
Soins quotidiens
Soins protecteurs solaire

INFORMATIONS ADDITIONNELLES :
Nom INCI/CTFA : Propanediol (and) Uapaca bojeri leaf extract
Dose recommandée : 0,25 à 1%
Conservateur : aucun
Réglementation : utilisation autorisée en UE, USA, Japon et sous conditions en Australie et au Canada
Matière première agréée par ECOCERT GREENLIFE, conforme au Référentiel Ecocert des cosmétiques écologiques et biologiques

 

Produits associés